Über uns

Der Sportclub Lüchow ist mit über 1.500 Mitgliedern der größte Verein im Landkreis Lüchow-Dannenberg. Die verschiedenen Sportarten sind in Abteilungen organisiert. Unsere vielen engagierten Üungsleiterinnen und Übungsleitern ermöglichen ein breites Sportangebot im Reha-, Freizeit-, Breiten- und Leistungssportbereich.

Sportfreunde

Der Sportclub Lüchow ist der größte Verein im Landkreis Lüchow-Dannenberg. Wir sind stolz auf unser vielseitiges Sportangebot, welches wir den Sportfreundinnen und  Sportfreunden aus Lüchow und Umgebung anbieten.

Trainingsplätze

Ob auf dem Sport-, dem Fußball-, oder dem Liezmannplatz. Ob in Turnhallen oder dem Kraftraum, wir haben für jede Sportart den passenden Trainingsort.

Philosophie

Niemand ist zu beschäftigt für Sport, man muss nur die richtigen Prioritäten setzen.

Finde deine passende Sportart beim Sportclub.

Wo finden Sie uns?

Vereinsheim SC Lüchow